快穿h

学校在2020年全省高校思想政治工作优秀成果评选中荣获佳绩

时间:2020-09-06浏览:11设置

A+ A-

夜晚模式快穿h

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅2020年 “第七届全省高校辅导员年度人物”“全省高校辅导员工作精品项目”“全省高校思想政治工作优秀论文”“ 全省高校网络文化精品项目”和“全省高校网络文化建设精品项目的结项情况”评选评审结果揭晓,学校辅导员、思想政治工作项目位列表彰奖励名单。

快穿h能源与动力工程学院党委副书记李俊丰荣获第七届全省高校辅导员年度人物提名奖;计算机与通信工程学院辅导员孟牒主持的团队项目《“思政e堂课”模块化主题班会育人模式》入选2020年全省高校辅导员工作精品项目建设;机电工程学院辅导员孔馨雨、物理与电子工程学院辅导员王冠玺撰写的《网络圈群视域下大学生思想政治教育的创新研究》荣获2020年全省高校思想政治工作优秀论文一等奖,马克思主义学院党总支书记马寒撰写的《改革开放以来“思政课程”与“课程思政”协同育人的演进逻辑与基本经验》、陈开颖撰写的《高校思想政治理论课教师发挥主导性作用的三个着力点》论文获评2020年度全省高校思想政治工作优秀论文二等奖;党委宣传部副部长刘磊主持的 《打造“一端两网三微”融媒体平台,构建网络育人新格局》入选2020 年高校网络文化精品项目建设;2018年立项全省高校网络文化建设精品项目《构建新高地 开创新局面——郑州轻工业大学学生工作部微信公众平台育人项目》、《青轻在线——郑州轻工业学院共青团“三微一网”育人平台》通过专家结项评审,顺利结项。

长期以来,学校高度重视辅导员队伍建设和思想政治工作项目培育,着眼落实立德树人根本任务,积极推动思政工作理念创新和实践创新,为相关工作的开展提供了正确指导和大力支持。按照学校党委、行政决策部署,思政工作队伍深入贯彻全国全省教育大会精神和全国全省高校思想政治工作会议精神,加强学生思想引领、打造思政工作品牌,努力为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和可靠接班人提供有力的思想政治保障!

图说轻工大

热点新闻

精彩视频

返回原图
/