快穿h

学校召开2020年工程认证受理专业自评报告评审意见反馈会

时间:2020-07-03浏览:10设置


73日上午,学校在科学校区后勤楼206会议室召开了2020年工程认证受理专业自评报告评审意见反馈会。教务处和教学质量监控中心负责人、工程认证受理专业负责人和所在学院教学副院长、教学质量监控员、教务处和教学质量监控中心相关人员参加了会议。会议由王新杰副校长主持。

教务处孙玉胜处长传达了中国工程教育专业认证协会近期发布的最新要求,介绍了此次专业自评报告评审情况

评审专家在前期审阅自评报告的基础上,对自动化等6个受理专业的自评报告进行意见反馈。专家们从自评报告撰写规范性、持续改进效果分析、支撑材料完备性等方面存在的问题,并针对性地提出了修改意见和建议。

相关专业负责人与专家面对面深入沟通,答疑解惑。

王校长在总结讲话时指出各专业要按照专家的反馈意见以及工程认证通用标准和指南的要求,尽快修改完善自评报告。王校长强调,目前工程认证自评报告的撰写工作进入收关紧要时期,时间紧、任务重,各学院要齐心协力,统筹协调,确保高质量完成专业自评报告。

  

教务处    

202073


图说轻工大

热点新闻

精彩视频

返回原图
/