快穿h

校领导看望慰问返校毕业生 指导毕业生文明离校工作

时间:2020-06-18浏览:1627设置

A+ A-

夜晚模式快穿h


校领导带队慰问科学校区返校毕业生

校领导深入科学校区学生宿舍看望毕业生 

校领导带队慰问东风校区一线工作人员 

校领导深入东风校区学生宿舍看望毕业生

6月16日下午,校党委书记俞海洛、校长黄荣杰分别带队深入科学校区和东风校区学校大门、学生宿舍等重点区域,检查指导学生返校工作,看望慰问毕业学生和一线工作人员。校领导张志坚、苏东民、毛多斌、王新杰、张晓根、方少明、李世瑛陪同检查,校疫情防控工作领导小组办公室及相关职能部门负责人参加检查。

检查过程中,校领导与返校毕业生亲切交谈,详细了解学生返校过程和居家学习、考研就业情况,并代表学校向学生赠送了疫情防控“爱心包”。校领导对师生志愿者们的辛苦付出表示感谢,要求大家在积极开展志愿服务的同时,做好个人防护,完成好日常工作学习任务。

就做好毕业生文明离校工作校领导强调,要认真贯彻落实上级和学校关于毕业生返校和文明离校工作的部署要求,切实把师生生命安全和身体健康放在第一位,积极为毕业生提供细致、周到的服务;要加强校园安全巡查,做好线下毕业生供需见面会相关工作,合理安排好毕业生文明离校各项事宜;要继续实行封闭式管理,严格执行疫情防控“日报告”“零报告”制度,实行“晨、午、晚”体温检测,食堂定时、定点、错峰开放用餐,切实把各项防控措施落实到位,确保毕业生安全有序返校,文明平稳离校。(通讯员:耿盛涛)


图说轻工大

热点新闻

精彩视频

返回原图
/